Nnenna. Кучка благодарностей.

Решилась прокосплеить одну картинку (ну вы же понимаете — у меня все не как у людей), поэтому вечером деньги — утром стулья, т.е. сейчас я поблагодарю всех, кто поучаствовал в моих фантазиях, а вот свою версию я покажу позже — у меня приступ лени (даже не приступала к осуществлению))


1. Собственно сама картинка: автор Nicoletta Ceccoli. (картинок две, кому какая больше нравится))

Nnenna. Кучка благодарностей.Nnenna. Кучка благодарностей.

2. У Нненны появились собственные туфли (красииииииивые) вот такие: www.livemaster.ru/item/15507221-kukly-igrushki-… (это магазинчик автора и туфли такого плана)
3. Подставку нам сделали здесь: www.livemaster.ru/oli76 (очень быстро и качественно, жаль только колеса не снимаются, это единственный минус)
4. Маленькую куколку нам сделала замечательная Ирина Смолькова: вот такую www.livemaster.ru/item/16730319-kukly-i-igrushk…
5. Ну буду благодарить себя: я пошила (оборжаться)) платье для Нненны во-первых (показывать буду потом в фотках), раскрасила платформу (это ужасно, что колеса не съемные)) во-вторых, сделала корону из проволоки (вы ее видели на Ли) — это было пальцеломательство — все-таки проволока — это тяжело в -третьих, и, наверное, завтра нарисую фон (если совсем не разленюсь) в-четвертых, и если все сложится хорошо — пофотаю все эту сборную солянку в-пятых. Но в любом случае вас ждет сюрприз — так как я не я (по другому не умею) это точно будет не точная копия — это я гарантирую. Вот. А теперь я пошла валяться, лениться и читать фф.

Запись 21 сентября 2016

Предыдущая запись Liv Aulie
Следующая запись Притчи